Manusia dan Kepribadiannya (Tinjauan Filsafati) - Muhni, Djuretna Ali Imam (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1997)
Pembicaraan tentang manusia merupakan hal yang sangat menarik, karena berbagai pertanyaan dapat diajukan mengenai manusia ini.