Tasawuf: Suatu Alternatif Spiritual bagi Sosialitas Manusia - Lidinillah, Mustofa Anshori (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1997)
Tasawuf, sebutan bagi mistisisme Islam merupakan fenomena keagamaan yang telah melembaga.