Optimasi Sediaan Lotion dan Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Etanol Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L) - Della Puspita Ningrum; Anna Fitriawati; Bagas Ardiyantoro (Jurnal Analis Farmasi, 2025)
Penelitian Antioksidan dan Optimasi formula lotion