Pengaruh Lokasi dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Warung Angkringan Roso Kangen di Curug Gunung Sindur - Aradita, Niken Ayu; Arianto, Nurmin (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Lokasi dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Di Warung Angkringan Roso Kangen di Curug Gunung Sindur. Metode yang digunakan adalah kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan rumus slovin dan diperoleh sampel sebanyak 98 responden. Analisis data menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi, koefisien korelasi, koefisien determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini adalah lokasi berpengaruh signifikan terhadap lokasi dengan koefisien determinasi sebesar 65,3% dan uji hipotesis diperoleh thitung > ttabel atau 7,932 > 1,984. Kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai koefisien determinasi sebesar 67,2% dan uji hipotesis diperoleh thitung > ttabel atau 13,452 > 1,984. Lokasi dan kualitas produk secara simultan berpengaruh terhadap keputusan pembelian dengan persamaan regresi Y = 8,710 + 0,062X1 + 0,523X2. Nilai koefisien determinasi sebesar 64,8% sedangkan sisanya sebesar 35,2% dipengaruhi faktor lain. Uji hipotesis diperoleh nilai Fhitung > Ftabel atau 90,094 > 3,09.