TAHAP AWAL PEMBUATAN PEMBUBUTAN HOUSE BEARING RODA ROLI - Khalid, Anhar (INTEKNA informasi teknik dan niaga, 2015)
Cara pembuatan di sini memberikan informai tentang Bagaimana cara Pembubutan House Bearing yang baik dan benar.House bearing ini merupakan tempat dudukan atau Rumahan gear Sehingga gear tetap berada di tempatnya .house bearing ini berfungsi juga sebagai pelindung gear dari iklim luar seperti air yang dapat menyebabkan gear berkarat ataupun aus.