Teori Kebenaran Fenomenologis - Dwijosudarmo, Edy Herry (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1995)
Kurang dijumpainya dialog antara ilmu pengetahuan dan filsafat menjadikan filsafat kekurangan darah dan ilmu pengetahuan menjadi angkuh.