Analisa Faktor-Faktor Keterlambatan Pekerjaan pada Proyek Gedung Kantor Polres Kabupaten.Barru Menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) - Abubakar, Muh Alfarizi; Bachmid, Sofyan; Watono (Jurnal Teknik Sipil MACCA, 2024)
Kabupaten Barru sebagai daerah salah satu wilayah di Indonesia dari hari ke hari semakin berkembang. Mulai dari pembangunan fasilitas daerah, hingga perbaikan infrastruktur di Kabupaten Barru. Salah satunya adalah pembangunan fasilitas kantor polres di Kabupaten Barru. Namun pada saat pelaksanaan pembangunan Gedung Kantor Polres Barru tersebut, proyek mengalami ketarlambatan. Pada ke-20 hingga minggu ke-24 sebesar -1.15%, -3.73%, -5.67%, -6.35%, -3.90%. Kondisi ini menunjukkan bahwa proyek mengalami keterlambatan sehingga dilakukan evaluasi faktor yang mempengaruhi keterlambatan proyek tersebut kemudian diadakan audit kinerja proyek yang akan mempengaruhi berbagai susunan atau rencana proyek yang lain untuk di jalankan.