Penentuan Nilai Froude Aliran Sungai Pada Saat Kondisi Surut Pada Saluran Sungai Antasan Wilayah Sei. Andai Banjarmasin Utara - Norhadi, Ahmad; Fauzi, Muhammad; Saury, Akhmad (INTEKNA informasi teknik dan niaga, 2015)
.