Aktualisasi Filsafat Islam di Masa Kini dan Masa Depan - Zubair, Achmad Charris (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1992)
Dan Dia mengajarkan kepada Adam nama-nama benda seluruhnya, kemudian mengemukakannya kepada para Malaikat lalu berfirman: "Sebutlah kepadaKu nama benda-benda itu jika kamu memang benar!"