KOMUNIKASI ORGANISASI - Hakim, Siti Nurina (Indigenous, 2000)
Komunikasi merupakan darah dalam kehidupan suatu organisasi. Komunikasi merupakan suatu kunci yang sangat berarti agar individu dapat memahami peranannya dalam organisasi dan memahami peranan-peranan organisasi.Â  Komunikasi ini pulalah yang akan memadukan sub-unit organisasi.Â