Studi Pengendalian Banjir Di Desa Pemangkuan Dan Desa Sungai Tabuk Kabupaten Banjar Dengan Perhitungan Debit Banjir Aliran Permukaan Metode Rasional - ., salmani; norhadi, ahmad (INTEKNA informasi teknik dan niaga, 2015)
.