"Teologi Tuhan Mati" (Tinjauan tentang Eksistensi Tuhan dan Otonomi Manusia dalam Perspektif Ateisme) - Murtiningsih, Rr. Siti (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1997)
Dunia modern tak lepas dari poros entitas kenyataan yang menjadi objek penelahaan serius ilmu filsafat sepanjang masa: alam, manusia, Tuhan.