MONITORING PENJAMIN MUTU LATIHAN INTEGRASI TARUNA WREDA NUSANTARA XLV/2025 DI KOTA DAN KABUPATEN SERANG PROVINSI BANTEN TP. 2024/2025 - Suluh Usada Adi; Nurtjahyono (JURNAL NAGARA BHAKTI, 2025)
Tujuan monitoring Latihan Integrasi Taruna Wreda Nusantara XLV/2025 di Kota dan Kabupaten Serang Provinsi Banten, untuk mengetahui sejauhmana Taruna telah menjalankan kegiatan sesuai dengan yang telah direncanakan, dan untuk mengetahui kegiatan tersebut dapat diselesaikan tepat waktu. Dalam hal ini, Taruna dimonitor dan sekaligus dievaluasi sampai sejauhmana capaian kegiatan yang sudah dilakukan. Latsitarda Nusantara menjadi sarana untuk menumbuhkan jiwa kejuangan, cinta tanah air serta semangat integrasi para Taruna dan mahasiswa untuk membangun sinergi dan soliditas TNI, Polri, IPDN, PSSN dan Cadet Unhan serta masyarakat. Pelaksanaan kegiatan Latihan Integrasi Taruna Wreda Nusantara XLV/2025 di Kota dan Kabupaten Serang Provinsi Banten dapat disimpulkan secara umum pelaksanaan kegiatan Latihan Integrasi Taruna Tingkat III dan IV Nusantara XLV/2025 dapat berjalan dengan baik sesuai dengan tujuan dan sasaran yang ingin dicapai dan kegiatan Latihan Integrasi Taruna Wreda Tingkat III dan IV Nusantara XLV/2025 dapat dirasakan manfaatnya secara langsung oleh masyarakat.