Landasan Pengembangan Filsafat Pancasila - Supadjar, Damardjati; Mudhofir, Ali; Soeprapto, Sri; Bakry, Noor MS. (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1996)
Filsafat Pancasila dikembangkan berdasarkan empat dasar filosofis, yakni ontologis, epistemologis, aksiologis, dan antropologis.