PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN TRUCKING PERUSAHAAN FREIGHT FORWARDER BERBASIS WEB - Satria, Arge Kurnia; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail argikurnia2@gmail.com atau ratih.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 3 November 2025