Analisis Perbedaan Pengaturan Laba (Earning Management) pada Kondisi Laba dan Rugi pada Perusahaan Manufaktur di indonesia - Kusumawati, Astri Arfani Nur; Sasongko, Noer (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2005)
-