Strategi Pemasaran Rumput Mutiara (Oldeanlandia Corymbosa): (Studi Kasus Pada CV Sayang Rumput Di Kota Mataram) - Syahroni, Muhammad; Anwar, Khairil; Novida, Sari (Marketica: Jurnal Ilmiah Pemasaran, 2025)
(Studi Kasus Pada CV Sayang Rumput Di Kota Mataram)