Pengaruh Pelimpahan Wewenang terhadap Hubungan antara Kinerja Manajer dan Partisipasi dalam Penyusunan Anggaran - Ryninta, Morinda Goestin; Zulfikar, Zulfikar (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2005)
-