q - Sandy Gautama Halim; Widiyanto, Gregorius (EMaBi: Ekonomi Dan Manajemen Bisnis, 2025)
Hasil dari karya, yakni mengkaji “Pengaruh komunikasi, beban kerja, stres, dan disiplin kerja Terhadap kinerja karyawan di PT. Vocuss Indotama”. Dari riset ini memberitakan petunjuk penting untuk manajemen dengan meningkatkan hasil kinerja setiap orang dengan melewati komunikasi, mengelola beban kerja secara efektif, mengurangi stres, serta memperkuat kedisiplinan kerja karyawan. Hasil ini mendapatkan metode kuantitatif, dan melibatkan 130 karyawan yang merupakan karyawan PT. Vocuss Indotama. Data yang dimiliki melalui kuesioner kemudian dianalisa dengan metode regresi linier berganda. Dari hasil analisa, komunikasi kerja memiliki pengaruh ideal dan terorganisir dengan hasil P = 0,017, serta disiplin kerja juga memiliki pengaruh ideal dan terorganisir dengan hasil P = 0,023. Sementara itu, beban kerja berpengaruh tidak ideal dan terorganisir dengan hasil P = 0,006, dan stres juga berpengaruh tidak ideal dan terorganisir dengan hasil P = 0,022. Hasil R-Square sebesar 0,20 dilihatkan keempat variabel secara serempak dapat mengidentifikasikan 20% variasi dari kinerja karyawan. Titik temu  bahwa untuk ditingkatkan kinerja pekerja di PT. Vocuss Indotama, perlu ditingkatkan komunikasi yang efektif, manajemen beban kerja yang baik, pengurangan stres, serta pemenuhan kedisiplinan. kerja