Analisis Kinerja Pemerintah Daerah dalam Menghadapi Otonomi Daerah Ditinjau Aspek Keuangan (Studi Empiris pada Wilayah Karesidenan Surakarta) - Sularmi, Sularmi; Suwarno, Agus Endro (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2006)
-