Analisis Pengaruh Turnover Intention Terhadap Produktivitas Karyawan Pt. Wara Wiri Rezeki Berkah Tangerang - Arifadillah, Arifadillah; Arif, Fathan (Anthronomics: Jurnal Manajemen Sumber Daya Manusia, 2025)
Penelitian ini berjudul Analisis Pengaruh Turnover Intention terhadap Produktivitas Karyawan pada PT Wara Wiri Rezeki Berkah. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Implementasi pengaruh turnover intention terhadap produktivitas karyawan kinerja karyawan, kendala, dan solusi yang biasa diterapkan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara dan analisis. Hasil dari penelitian ini menunjukan adanya pengaruh dari tingginya turnover intention terhadap tingkat produktivitas karyawan. Kendala utama yang dihadapi dari tingginya turnover intention adalah berkurangnya kualitas pelayanan dan kemungkinan timbulnya masalah komunikasi dengan klien sehingga dapat menurunkan tingkat produktifitas perusahaan.