Analisis Potensi Daerah untuk Mengembangkan Wilayah di Eks-Karesidenan Surakarta menggunakan Teori Pusat Pertumbuhan - Setyowati, Erma; Trisnawati, Rina (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2003)
-