PEMBERDAYAAN UMKM DALAM MEMAKSIMALKAN BRAND AWARENESS DI ERA DIGITAL - Muhammad Iqbal Fajri; Ita Nurcholifah; Heny Hidayati; Gusti Noorlitaria Achmad; Agus Sofiansyah (J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan menyosialisasikan pentingnya pemberdayaan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) dalam memaksimalkan brand awareness di era digital yang semakin berkembang. Sasaran kegiatan dalam pengabdian ini adalah pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) yang memanfaatkan kemajuan di era digital. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini disampaikan dalam bentuk sosialisasi tentang pentingnya pemberdayaan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) dalam memaksimalkan brand awareness di era digital. Hasil kegiatan menunjukkan bahwa sosialisasi pemberdayaan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) memiliki tiga strategi yaitu memahami audiens target, menciptakan konten berkualitas, dan bekerja sama dengan influencer dalam memaksimalkan brand awareness di era digital.