Analisis Cash Ratio, Loan to Deposit dan Loan to Asset Ratio untuk Mengukur Tingkat Likuiditas Perbankan (Studi Empiris pada Perusahaan Perbankan yang Terdaftar di Bursa Efek Jakarta) - Suyatmin, Suyatmin (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2006)
-