Learning Strategies for the Segara Strait Dance for Teenagers at the Asmarandana Balinese Dance Studio in Bandung City - Desya Noviansya Suherman; Devi Supriyatna (Jurnal Pembelajaran Bahasa dan Sastra, 2025)
nanti dalam bahasa Inggris