Analisa Cara Cerdas Mengelola Keuangan Sejak Usia DiniDi Lingkungan Pencak Silat Walet Puti Depok - Mustafa Kamil; Etika Sabariah; Dorit Dorit; Afriani Pravitasari (Jurnal Imiah Pengabdian Pada Masyarakat (JIPM), 2025)
Perkembangan teknologi tepat guna seiring dengan beragamnya peralatan, memudahkan manusia dalam menata hidup lebih teratur, salah satunya untuk mengelola keuangan. Literasi Keuangan perlu diperkenalkan pada siswa usia Dini. Dengan demikian hal tersebut dapat disosialisasikan pada anak didik dengan tujuan meningkatkan kecerdasan emosional, dan kecerdasan spiritual untuk dapat meningkatkan salah satunya adalah mengelola keuangan dengan baik dan benar