Pengaruh Perencanaan dan Pengawasan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada Perusahaan Manufaktur di Surakarta - Cahyono, Yuli Tri; Indira M, Lestiyana (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2007)
-