PAMERAN, MEDIA KOMUNIKASI ANTARA PERPUSTAKAAN DENGAN PENGGUNA - Noorika Retno Widuri (BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 2004)
Banyak cara yang dapat dilakukan dalam membina komunikasi antara perpustakaan dengan penggunanya. Pameran perpustakaan merupakan kegiatan di perpustakan. Kegiatan ini diharapkan dapat mende-katkan hubungan dan mengenalkan perpustakaan kepada masyarakat. Peyelenggaraan pameran perpus-takaan diharapkan ada feedback positif dari pengunjung sehingga terjadi komunikasi yang efektif.