STANDARDISASI BIDANG DOKUMENTASI DAN INFORMASI - Blasius Sudarsono (BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 2004)
Disampaikan pada Pertemuan Pembahasan Perumusan SNI dan Pemberdayaan Panitia Teknik Bidang Perpustakaan Dokumentasi dan Informasi. Jakarta, 4 November 2002.