KEBUTUHAN INFORMASI TENAGA PENELITIAN & PENGEMBANGAN DIKALANGAN INDUSTRI STRATEGIS - Sri Purnomowati (BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 1998)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi kebutuhan informasi tenaga penelitian dan pengembangan dikalangan industri strategis