PROFIL PEMAKAI PERPUSTAKAAN PDII-LIPI - Rini Yuliastuti (BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 1998)
Kajian tentang "Analisa Peta Pemakai Informasi Iptek" yang dilakukan pada tahun 1995 bertujuan mengetahui profil pemakai secara rinci berdasarkan sebaran geografi, tingkat pendidikan, jenis pekerjaan, jenis kelembagaan dan bidang minat.