PENELITIAN DI INDONESIA - Pdii Lipi (BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 1996)
Seperti halnya dengan kegiatan pembangunan lain, pembiayaan kegiatan dan investasi iptek yang bersumber dari APBN disalurkan melalui anggaran proyek pembangunan instansi pemerintah.