New Public Management: Konsep dan Penerapannya dalam Pemerintahan Modern - Firmansyah, Aris; Awan Asmara Hadi; Dhyta Wasito; Heny Enggaryanti; Lilis Ardini (Jurnal Ilmiah Raflesia Akuntansi, 2025)
Artikel tentang New Public Mangement