ANALISIS KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN-PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAPAT DI BURSA EFEK JAKARTA SEBELUM DAN SESUDAH PEMBAYARAN DIVIDEN KAS - Shanti, J.C. (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2008)
-