PERSEPSI MAHASISWA AKUNTANSI TERHADAP PENGETAHUAN SISTEM TEKNOLOGI INFORMASI YANG HARUS DIKUASAI OLEH AKUNTAN - Susanto, Yulius Kurnia; Widodo, Marbudyo Tyas (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2008)
-