PENGARUH DIGITAL MARKETING, KUALITAS PRODUK, DAN HARGA TERHADAP TINGKAT PENDAPATAN PEDAGANG THRIFT - Devita Liklikwatil; Trisna Deslaila; Tiolina Evi (Juremi: Jurnal Riset Ekonomi, 2025)
Tujuan penelitian ini untuk menguji secara empiris tentang pengaruh antara digital marketing, kualitas produk, dan harga terhadap pendapatan pedagang thrift. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan uji hipotesis. Sampel sebanyak 50 responden. Metode pengumpulan data menggunakan kuisioner. Berdasarkan hasil uji t menunjukkan bahwa digital marketing dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap tingkat pendapatan pedagang thrift. Dan harga tidak berpengaruh secara signifikan terhadap tingkat pendapatan.