Komitmen Profesi dan Komitmen Organisasi sebagai Variabel Intervening dalam Hubungan antara Etika Kerja Islami dan Sikap terhadap Perubahan Organisasi - Sulistiyo, Agung Budi (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2005)
-