COVER DAN DAFTAR ISI VOL. 18 NO. 3 JULI 2024 - Bisma, Jurnal (Bisma: Jurnal Bisnis dan Manajemen, 2024)
Bisma: Jurnal Bisnis dan Manajemen Volume 18 Nomor 3 Tahun 2024 mempublikasikan 6 (enam) artikel karya berbagai peneliti dari berbagai perguruan tinggi yaitu Universitas Padjadjaran, Universitas Pelita Harapan Medan, Universitas Jember, Universitas Muslim Indonesia, Universitas Manokwari dan Universitas PGRI Madiun.