Buku Latihan Percakapan Bahasa Inggris Tingkat Dasar - Indra Gunawan, Cakti (Book of Open Source (BOS), 2025)
Buku Latihan Percakapan Bahasa Inggris Tingkat Dasar ini berisi praktek-praktek percakapan bahasa inggris yang mudah dipahami oleh pemula. Bagian-bagian pembahasan di dalamnya adalah percakapan sehari-hari yang memberikan wawasan dalam berbahasa inggris bagi pembaca. Buku ini sangat cocok untuk para pemula yang ingin belajar bahasa inggris, khususnya dalam hal percakapan.