Pengaruh Konflik Peran Ganda dan Efikasi Diri terhadap Pengembangan Karier Karyawan pada PT Perkebunan Nusantara IV Regional 1 Medan - Berutu, Thasya Salsabila; Chalil, Syahrizal (Jurnal Masharif al-Syariah: Jurnal Ekonomi dan Perbankan Syariah, 2025)
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Konflik Peran Ganda dan Efikasi Diri Terhadap Pengembangan Karier Karyawan pada PT Perkebunan Nusantara IV Regional 1 Medan. Teknik pengambilan sampel adalah total sampling dengan sampel sebanyak 52 orang karyawan. Teknik pengumpulan data dalam penelitian dilakukan dengan Evaluasi Model Pengukuran (Outer Model) dan Evaluasi Model Struktur (Inner Model) dan Uji Hipotesis dengan menggunakan Smart PLS 4.0. hasil penelitian uji hipotesis menunjukkan bahwa Konflik Peran Ganda berpengaruh negatif dan signifikan terhadap Pengembangan Karier sebesar 45,1%. Efikasi Diri berpengaruh positif dan signifikan terhadap Pengembangan Karier sebesar 39,4%.