PENYULUHAN HUKUM ADVOKAT DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN HUKUM SECARA CUMA-CUMA TERHADAP MASYARAKAT YANG TIDAK MAMPU - Ahmad Burhanuddin; Hirman Dalimunthe; Manjaidah Situmorang; Meriana Sari (Marsialapari: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
penyuluhan