Performance Decline and Turnover in Indonesian Manufacturing Firms - Ganto, Jullimursyida; Matriadi, Faisal (Jurnal Widya Manajemen & Akuntansi, 2006)
Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki penyebab-penyebab penurunan kinerja dan strategi-strategi pemulihan kembali perusahan-perusahaan manufaktur di Indonesia yang erat kaitarinya dengan krisis keuangan yang terjadi pada tahun 1997/1998. Sampel untuk penelitian in i adatah perusahaan-perusuhaan manufaktur berskala besary ang ada di lndonesia.