Pelatihan Membuat Desain Produk Mengunakan Canva Bersama Mahasiswa, Siswa SMA dan SMK SJAKHYAKIRTI Palembang - Siti Waliah; Suandi Suandi; Sisca Nopralia; Yuliana Yuliana; Dwi Syania (Jurnal Pengabdian Pasca Unisti (JURDIANPASTI), 2025)
Tujuan kegiatan pelatihan ini adalah memberikan pengetahuan pentingnya bagaimana membuat berbagai macam desain produk mengunakan canva. peserta pelatihan sebanyak 63 orang yang terdiri dari Dosen, Mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi, siswa / siswi SMA dan SMK Sjakhyakirti Palembang. Hasil kegiatan ini disimpulkan bahwa peserta dapat memahami pentingnya keterampilan digital pada era globalisasi seperti saat ini, dan juga peserta dapat mendesain sendiri produk yang ingin mereka buat, dan pada kesempatan kali ini peserta mampu mendesain undangan pernikahan, undangan acara ulang tahun dan lain sebagainya, yang nantinya apabila di jual dapat menghasilkan uang tambahan.