Restrukturisasi Kelembagaan Lembaga Administrasi Negara - Prayitno, Budi (Jurnal Wacana Kinerja: Kajian Praktis-Akademis Kinerja dan Administrasi Pelayanan Publik, 2013)
Proses Reformasi Birokrasi yang berjalan di lingkungan internal Lembaga Administrasi Negara (LAN) saat ini memasuki babak baru, Babak baru yang dimaksud yakni dengan dikeluarkannya Perpres No. 57 Tahun 2013 tentang restrukturisasi organisasi di lingkungan Lembaga Administrasi Negara (LAN. Keluarnya Perpres No. 57 Tahun 2013 lantas diikuti dengan dikeluarkannya Perka LAN No.14 Tahun 2013 tentang Struktur Organisasi dan Tau Kerja di lingkungan Lembaga Administrasi Negara serta Pusat Kajian Pendidikan dan Pelatihan Aparatur (PKP2A) yang ada di daerah (Bandung, Makassar, Samarinda, Aceh.