PERBEDAAN SEBUAH KARAKTERISTIK SESEORANG DALAM KEHIDUPAN SEHARI-HARI DALAM KARYA FILM - Wanapatra, Aldio Ganesa; Trihanondo, Donny; Zen, Adrian Permana (eProceedings of Art & Design, 2024)
Perbedaan sebuah karakter di tunjukan dari sifat ataupun dari kebiasaan yang tidak bisa disamakan, dari sebuah karakter tersebut bisa dilihat sifat maupun kebiasaannya dalam kehidupan sehari-hari. Dan tidak bisa disamakan karakter ataupun sifat seseorang karna sudah pasti berbeda. Metode tugas akhir ini menggunakan metode pengkaryaan film pendek merupakan sebuah film yang berdurasi dibawah 30 menit dengan menggunkaan metode ini bisa meyampaikan pesan-pesan dan kesan bagaimana bisa perbedaan sebuah karakteristik seseorang dalam keseharian yang jadi kebiasaan menjadi terbiasa sifat yang sudah menjadi kebiasaannya kita harus saling menghargai dengan sebuah perbedaan karakter tersebut ada dimana karakter dan sifat tidak bisa di pisahkan dikarnakan sudah melekat dalam diri manusia itu sendiri. Sifat yang berbeda sama hal nya dengan kita melihat dia baik buruk nya diri seseorang dan bisa dilihat dari kebiasaan yang dia lakukan dalam bersosialisasi atau dalam kehidupan sehari-hari Kata Kunci : manusia , sifat, perbedaan, film pendek