IMPLEMENTASI APLIKASI MONITORING PROYEK KONSTRUKSI DI PT BUMI SERPONG DAMAI TBK - Sutrayana, Yayat (AL-MIKRAJ Jurnal Studi Islam dan Humaniora, 2020)
Monitoring proyek adalah sebuah proses yang dilakukan untuk mencapai suatu target dengan melakukan perencanaan, pelaksanaan, dan pengendalian sesuai dengan batasan waktu yang telah ditentukan. Peranan monitoring proyek dalam suatu pelaksanaan proyek konstruksi sangatlah penting, mengingat proses pelaksanaan proyek konstruksi ini bersifat dinamis. Pada tugas akhir ini dibuatkan Aplikasi Monitoring Proyek Konstruksi di PT. Bumi Serpong Damai Tbk berbasis Web dengan bahasa Pemrograman ASP.NET. Dalam hasil penelitian aplikasi ini dapat membantu untuk mempermudah pihak perusahaan dalam memantau bagaimana progress pembangunan proyek konstruksi.