ANALISIS RASIO SOLVABILITAS UNTUK MENILAI KINERJA KEUANGAN PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI BEI - Faizah, Iva; Afrizal, Yusuf Zainal; Siregar, Sulaiman Efendi (Journal Of Sharia Banking, 2024)
analisis rasio solvabilitas adalah metode