REALISASI APLIKASi MDIN pada Bank MUAMALAT - Syihab, Zulham; Eka, Rahmadani (Journal Of Sharia Banking, 2023)
pengaplikasian atau perelalisasian aplkasi mdin pada bank muamalat untuk nasabah muamalat. dan memahami sitem dan icon yang ada pada MDIN