ANALISIS KALAM KHABAR DAN KALAM INSYA’DALAM SURAT AL- ZALZALAH - Ahmad Burhanuddin; Latifah Khairiyah; Maryam Slafina; Rizaldi Simamora; Nur Amina Hasibuan (Amsal Al-Qur’an: Jurnal Al-Qur’an dan Hadis, 2025)
sss