Strategi PT. Indonesia Air Asia Dalam Peningkatan Pangsa Pasar Penerbangan Dalam Negeri di Bandara Husein Sastranegara - Bandung - Yuliana, Dina (Warta Penelitian Perhubungan, 2013)
PT Indonesia Air Asia merupakan salah satu maskapai penerbangan Low Cost Carrier (LCC) di Indonesia yang saat ini banyak diminati oleh penumpang. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi Jeningkatan pangsa pasar penerbangan PT. Indonesia Air Asia di Bandara Husein Sastranegara -Bandung. reknik pengambilan sampel melalui purposive sampling, jenis penelitian deskriptif dan pengolahan data nenggunakan analisis SWOT. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi yang dapat dilakukan adalah nenambah rute penerbangan, pengembangan sistem pemasaran yang dapat menjangkau masyarakat uas sampai ke daerah-daerah, dan pengembangan product service sehingga pelanggan dapat memesan Ian membayar via online yang mudah dan cepat.